Nostro mini bun con vitello tonnato e la sua salsa
vs
Pinot Noir PATAGÓNICO
Argentina 2020 - 14,0%
Vino ottenuto da bucce spesse che rilascia pochi antociani e polifenoli al vino. Fermentazione in acciaio e breve affinamento in botti di rovere usate.
Antipasto
Fassona a punta di coltello con capperi, erbetta di campo, maionese soia e lime, olio evo e colatura di alici di Pioppi
vs
Pinot Noir JOHAN VINEYARDS WILLAMETTE VALLEY ESTATE
Stati Uniti 2017 - 13,5%
Vino ottenuto da uve coltivate biologicamente con tecniche di compostaggio naturale e preparazioni speciali di erbe aromatiche seguendo il calendario lunare. Fermentazione spontanea con 57% di grappoli interi seguiti da 10 mesi di affinamento in legno (28% botti nuove).
primo
Risotto butternut e funghi nostrani
vs
Pinot Noir SHAW + SMITH
Australia 2018 - 13,9%
Da vecchie vigne le uve vengono raccolte e ordinate a mano. La fermentazione è a grappolo intero facendo riposare per 15 giorni sulle bucce. Maturato in botti di quercia francese.
secondo
Stracotto di vitello con le sue verdure
vs
Pinot Noir RICHARD KERSHAW WINES ELGIN SMUGGLER'S BOOT
Sud Africa 2016 - 13,0%
Le uve vengono diraspate e lasciate macerare per 3 giorni, vengono poi pigiate per iniziare la fermentazione spontanea in combinazione di barriques e rimangono con le bucce per 10-16 giorni. Terminata la fermentazione il vino matura per 11 mesi in barrique e infine viene imbottigliato con una leggera filtrazione.
dolce
Montblanc Suscettibile
vs
Pinot Noir - KRÁSNÁ HORA WINERY MORAVIA BLANC DE NOIR
Repubblica Ceca 2017 - 11,0%
Ottenuto con il metodo classico della vinificazione del vino base dello champagne mediante spremitura diretta di uve intere di Pinot Nero, rifermentazione in bottiglia senza aggiunta di solforosa. Sosta un anno sui lieviti.