La scelta del menù si intende per l’intero tavolo.
È un tributo alla tradizione e alle materie prime del nostro mare e della nostra terra.
Percorso dello chef a mano libera di 5 portate + carezze finali
€ 70
Con abbinamento di 5 vini
€ 100
PANE, BURRO E ALICI DI PIOPPI
€ 16
TARTARE DI PESCATO, CLOROFILLA DI MARE E QUINOA
€ 21
GAMBERO ROSSO, OLIO AL FICO E POPCORN DI MAIALE
€ 29
TRIGLIA, LARDO E POMODORI SECCHI
€ 21
UOVO E UOVA
€ 16
SPAGHETTO ALLA CHITARRA DI NOSTRA PRODUZIONE, VONGOLE ED ERBE DI MARE
€ 21
€ 25
€ 19
PESCATO AL SALE, VINO BIANCO E CARCIOFO
€ 25
ROMBO ALLA BRACE, ZABAGLIONE E SALICORNIA
€ 25
ORATA, SCAROLA E LIMONE
€ 23
POLLETTO ALLA DIAVOLA E INSALATA
€ 21
€ 8
LIMONI E CACAO
€ 9
CROSTATINA DI FRUTTA
€ 9
COPERTO
€ 5
È l’incontro tra consistenze sorprendenti e sapori semplici ma mai banali.
Questa è la nostra vita, questa è la nostra cucina.
Costantino Pezzuti Chef.
* Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto / surgelato a bordo.
** Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranza.
Aperto tutte le sere dalle 19:30 alle 23:00
Sabato e Domenica anche a pranzo dalle 12:30 alle 15:00
Riposo: Mercoledì
Via Dei Principati 45, 84122 Salerno, Italy
cell: 392 177 9907
tel: 089 2964 933
email: info@suscettibilesalerno.it
© 2023 Limoni SRL | P.IVA 05757110654
Privacy Policy | Cookie Policy